Курсы валют
на 16.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 1937
Новости. Опубликовано 21.08.2013 11:01  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

Zoomlion и Евро 4: новый стандарт для дорожной спецтехники

Zoomlion и Евро 4: новый стандарт для дорожной спецтехники

Дорожная спецтехника Zoomlion появилась на российских дорогах в новом качестве – экологическому стандарту Евро 4 теперь соответствуют все машины.

Введение в России обязательного экологического стандарта Евро 4 доставило строительным компаниям немало проблем. Чтобы купить и привезти автобетоносмеситель из Китая, необходимо было пройти долгий путь сертификации и переоборудования машины. Решение компании Zoomlion о выпуске двигателей по нормам европейского стандарта Евро 4 является хорошей помощью российским дорожникам – наличие сертификата облегчает прохождение таможни, получение ПТС.

Как сообщили сотрудники официального дилера компании Zoomlion, у российских покупателей появилась возможность заказывать и покупать в стандарте Евро 4 всю спецтехнику – автокраны и автобетоносмеситель shaanxi, бульдозеры и экскаваторы, дорожные погрузчики и асфальтобетоноукладчики.

Компания Zoomlion признана одним их ведущих производителей спецтехники в Китае. Партнерами в производстве дорожно-строительной техники являются фирмы Германии и Италии, которые поставляют детали европейского качества. Официальный дилер Zoomlion оказывает услуги сервисного ремонта и обслуживания спецтехники, аренды машин.


Ньюсмейкер: Zoomlion
Сайт: zoomlion.org
E-mail: strojtexnik@yandex.ru
Телефон: 8-800-775-2519
«Хлебный Спас» расширяет производство Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик» Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц Открытие клуба "МАМАпластик" Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании объекты малого и среднего бизнеса Gift boxes of the chocolate sweets Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип» Remar Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф

   Поделиться: