Курсы валют
на 08.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 2046
Новости. Опубликовано 02.08.2013 17:19  Просмотров всего: 2066; сегодня: 1.

Централизованные решения Компании БФТ реализованы в 17 субъектах РФ

Централизованные решения Компании БФТ реализованы в 17 субъектах РФ

Активно реализуемая в настоящее время государственная политика по централизации информационных потоков в системах государственного и муниципального управления направлена на формирование единого информационного пространства с высокой степенью прозрачности и публичности. Практика показала, что Компания БФТ стала лидером по количеству внедрений централизованных решений в субъектах Российской Федерации, способствующих созданию регионального сегмента «Электронного бюджета» и обеспечивающих доступность для населения государственных и муниципальных услуг.

Компания БФТ является пионером по разработке и внедрению централизованных решений и занимает лидирующую позицию по количеству реализованных проектов по внедрению различных централизованных систем в масштабе региона – от планирования и исполнения бюджета, управления государственными (муниципальными) закупками до автоматизации процессов оказания государственных и муниципальных услуг заявителям в Многофункциональных центрах обслуживания граждан. Сегодня те или иные централизованные системы БФТ успешно функционируют 17 субъектах РФ: Кабардино-Балкарской Республике, Республиках Коми и Марий Эл, Хабаровском и Пермском краях, Амурской, Белгородской, Волгоградской, Курской, Липецкой, Магаданской, Орловской, Пензенской, Томской, Тульской, Тюменской и Челябинской областях.

АЦК-Финансы

В Кабардино-Балкарской Республике, Пермском крае, Белгородской, Волгоградской, Пензенской, Томской и Тюменской областях построена единая информационная система управления общественными финансами на базе системы «АЦК-Финансы». Особо следует отметить, что в Пензенской области реализация проекта завершилась в рекордно короткие сроки – всего за 1,5 месяца была построена Единая интегрированная информационная система управления общественными финансами с возможностью работы государственных и муниципальных учреждений, финансовых органов 30 муниципальных образований.

АЦК-Планирование

В Тюменской области и Республике Коми в настоящее время успешно реализованы проекты по централизованному внедрению системы планирования бюджета «АЦК-Планирование», а также ее интеграции с применяемой в перечисленных регионах системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы». Интеграция указанных систем позволяет осуществить обмен общими справочниками, выгрузить в систему исполнения бюджета показатели утвержденного бюджета и его изменения по текущему году, а также передать сформированный реестр расходных обязательств.

АЦК-Госзаказ

«АЦК-Госзаказ» в масштабе региона функционирует в Челябинской, Липецкой и Тюменской областях. Следует отметить, успешная реализация проекта по построению единой централизованной платформы управления государственными и муниципальными закупками позволило Тюменской области получить наивысшую оценку «Гарантированная прозрачность» в проводимом «Рейтинге прозрачности 2012», став одним из лидеров среди государственных заказчиков регионального уровня.

МФЦ-Капелла

В Амурской, Волгоградской, Курской, Магаданской, Тульской и Орловской областях, Хабаровском крае, Республике Марий Эл Компанией БФТ уже реализованы и внедряются проекты по построению централизованной системы предоставления гражданам государственных (муниципальных) услуг на базе комплексной системы «МФЦ-Капелла», обеспечивающий обслуживание населения по принципу «одного окна». При этом сегодня актуальным направлением деятельности Компании БФТ является создание территориально-распределенной сети МФЦ в регионах на базе «МФЦ-Капелла» с привлечением филиальной сети Почты России.

Приведенные показатели по количеству регионов, применяющих централизованные решения БФТ, свидетельствуют о том, что активная работа Компании БФТ в направлении разработки и внедрения централизованных решений высоко отмечена субъектами РФ.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Программные продукты БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная система управления государственными финансами (АСУ ГФ);

• Консалтинг;

• Управление имущественными и земельными отношениями;

• Многофункциональные центры обслуживания граждан.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2500 проектов в 43 регионах и более чем 8600 муниципальных образованиях Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Поделиться: